Сердце разбитое розами

Сердце разбитое розами
Было все это зимой
Капали горькие слезы
На ледяной мостовой.

Капали цветом багровым
От леденящей тоски
Как с увядающей розы
Опадают ее лепестки.

Как же все это случилось
Скажете, спросите вы
Розы зимою замерзли
Не предвещая беды.

Цвет у них был раскаленный,
Багряный и бархатный цвет
Он непременно был должен
В день рожденья принести свой привет.

Но не случилось такого
Не было этого нет
И так разбил мое сердце
Этот красивейший цвет.


Рецензии