Новости под боком!

Ушедший в полную оппозицию
экс-министр культуры белорусской
Павел Латушко страну покинул!

Но подчеркнул, что…
об иммиграции и речи быть не должно!
Смылся в соседнюю страну он потому, что…
почувствовал спиною слежку!
Собственно, поэтому и залез
в багажное отделение автомобиля он-Павел,
польского посла!
И вот таким образом очутился
в Польше? М-да!
Теперь намерен экс-министр встретиться
с депутатами и проинформировать их о
политической и экономической ситуасьён
в стране!
А уж апосля, гастроли у него в соседнем
Вильнюсе! Да-да!
 
Просто Южно Американские страсти, здесь,
под самым боком у Европ-пы!


Рецензии