Муза стала бронзового цвета

Муза стала бронзового цвета
Соткана из солнечного света
Бризом моря южного согрета
Наполняет счастьем это лето.
Наполняет прозой и стихами
Настроений тёплыми волнами
Яркими мечтами-лоскутами
Выложив их сложным оригами.


Рецензии