Ревность

четыре часа
в четырёх
стенах
по диагонали
крест-накрест
в такт шагам
повторяешь
"стерва"
отжимая любовь
усилием воли
до боли в костях
с пеной в горле
черпаешь сердцем
из рваной души
как дырявым ковшом
ревность


Рецензии