Я пойду и утоплюсь

Я пойду и утоплюсь
В ложке скисшего борща.
Солнце сядет – ну и пусть:
У меня ведь есть свеча.

Солнце завтра вновь взойдёт
И поднимется в зенит,
Просто так оно снуёт:
Утрит, днит и вечерит!..

И душа моя вскипит,
И я плюну сгоряча
В солнце – пусть себе шипит –
У меня ведь есть свеча…
23.08.96, 02.09.20


Рецензии