Вино любви!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Осенний дождик шелестит листвою,
И шепчет ветер странные слова,
Нам хорошо вдвоём и я не скрою,
Что от любви хмельная голова!

И лет немало прожили мы вместе,
А встретились, как будто бы вчера.
Душевною такой, волшебной песней,
Счастливой осени пришла пора!

К лицу тебе твой локон золотистый,
Красы небесной восхищает взгляд.
И наши чувства силою лучистой
Ещё сильнее с каждым днём горят!

Вино любви пьём, вкусное, с тобой
И кружит в вальсе жаркая любовь!


Рецензии
Пусть это танго не кончается

Надежда Абалмасова   26.01.2022 11:38     Заявить о нарушении
Замечательный отзыв, спасибо!

Жюр22   26.01.2022 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 113 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.