Ты сегодня опять не одна...

Ты сегодня опять не одна,
  Да и я несвободен тоже.
    В кого-то очень ты влюблена,
      И у меня всё примерно схоже.

Проводишь с кем-то ты вечера,
  И провожу не один я ночи.
    Продолжается эта игра.
      Нам кто-то её напророчил.

Маскируем улыбками боль
  Одиночества два на планете.
    Вот такую мы выбрали роль,
      И с таким интересным сюжетом.

Мы улыбаясь по жизни идём,
  Но при встрече глаза опускаем.
    Мы хотели быть только вдвоём,
      И эта мысль меня "хватает".

С ним ты счастлива, как никогда,
  А я со своей вот не очень.
    И так тянутся дни и года.
      И так дни проходят и ночи.

Ты сегодня опять не одна,
  Да и я несвободен, кстати.
    Скажи мне нынче - чья здесь вина?
      Что нет без тебя благодати?

        © Юрий Тарасов.
      
   


Рецензии