Для меня никогда не будет тебя

Я не понимаю свое сердце
Как так можно влюбиться
Нет в тебе ничего             
В тоже время ты мое все!

Голос твой манит мой слух
Взгляд твой бросает в дрожь
Сердце стучит все сильнее
Любить тебя все сложнее


Рецензии