листву перебирая

играет

с  нами  Ночь

листву .. перебирая

услышу ..

прочь

прочь

прочь

и  ветер  меж  мирами

сомкнулись  небеса

любовь  в  озябших  пальцах

и  падая

взлетать

по  прихоти  скитальцев


Рецензии