Хорошо, что я в погоне

Хорошо, что я в погоне
С четверга и до среды
И нашла на белом фоне
Наподобие еды.

По-спортивному вприпрыжку,
Раз характер волевой,
Я забыла про отрыжку
И не страшен геморрой.

Чёрный шрифт икра для глаза
И бумажный фронт – батон,
Наполняясь, до отказа
Книгой, - я не пустозвон.

2013


Рецензии