Если б ты знал

Если б ты знал, как я не хочу писать все эти стихи и в глубину их лезть.
Если б ты знал, как я хочу смеяться, как полная дура и на закат глазеть.
И на морском берегу вдыхать полной грудью дым от костра, ловить соленые сны,
И не думать совсем что было, что будет, запустить самолетиком все былые мечты.
Жить просто и ладно, чтоб не досадно, без зависти, подлости и свербящей тоски,
Танцевать и смеяться, в ласке купаться и как в Бога уверовать в руки твои.
Но я все иду сквозь колючий валежник, сквозь бурелом и нет мне иного пути,
О, если б ты знал, как же я не хочу больше писать все эти образные стихи. 


Рецензии