Мы столько ошибок свершили...

Достаточно много прожито
                лет;
Было не мало грусти и бед,
Но всё же Всевышний счастья
                желал-
Не зря ОН тебе детей твоих
                дал!

Мы в юности столько ошибок
                вершим,
Мозгами не думая-часто грешим.
Мучимся сами от этих грехов,
Но их не делать-не каждый
                готов..

Все наслаждения-это же грех!
И устоять нету силы у всех..
Каждый стремится ИХ испытать-
То,что неведомо-хочется знать!

А искуситель смеётся над нами;
Он соблазняет,он тешит грехами!
Так вот и жизнь наша идёт -
Всё повторяется из года в год.

Что происходит в жизни моей!?
Не знаю я сколько отпущено
                дней.
Успею ли я грехи замолить -
Грешной "Туда"не хочу уходить..
   18.10.2019год.


Рецензии