К морю

Я оставлю дома разочарованье...
Сяду в поезд и поеду, где прибой
Обнимается с песком и на прощанье
Поцелуй смывает пеной голубой...

Я хочу таких же ласковых объятий,
Поцелуев набегающей волны!
В чемодане – наспех брошеные платья,
И под стук колес – прекраснейшие сны...


Рецензии