Любовь смогла заговорить

Любовь смогла заговорить
И разум погубила,
Но смело можно говорить,
Что сердцем здесь любила.

Когда несли потоки дней -
Не знала сколько время,
В часы свиданий без ночей, -
Похабно в сердце семя

Любви. Судьёй моим не будь,
С пометкой «очень срочно»
И я её когда-нибудь
Заброшу в землю точно.

Плоды с безумством и без них,
(как видно не сидится),
Найдут пристанище в одних, -
Других заставят злиться.

2013


Рецензии