Про чудеса

Где взял Адаму Бог одежду? –
Она ведь кожаной была.
Надеюсь, щУчишь эту вещь ты:
Убить коль тварь - то не без зла.

Христос кормил адептов рыбой
И помогал её ловить;
Какой-то штрих из смысла выпал,
Или тонка у смысла нить?

Когда вошло легально мясо
В подлунный наш ассортимент? -
Спросив, услышишь выкрутасы,
Клубок ремней, канатов, лент,

А паутинка ускользает.
«А что ж хотИшь, то чудеса ведь!»


Рецензии