Сильны у солнышка лучи

Бодрит и веселит предутреннее солнце,
Открыт для настроенья позитивного простор.
Оптимистично смотрит оно к нам в оконце,
Даря лучами альтруизм,улыбки и задор.

Играют бережно лучи все с человеком,
Приветы-солнечные зайчики даруют всем
И поят виртуально всех амритой-млеком,
Любовь чтоб мир спасла от лживых и корыстных тем.

Стремятся нежностью обогатить и лаской,
Все льдинки злободневности пытаясь растопить.
Обиды,страхи пусть не прячутся под маской,
Лучам под силу грубость серых масок растопить.
02.09.2020


Рецензии