Жизнь меня довела... -песня

Жизнь меня довела, что теперь я зэка,
Вновь канвой и опять в западне.
За чужим в сотый раз потянулась рука.
Оказался здесь вновь по весне.

Не в кентах мусора но с братвою на ты,
Что ж не лезу я впредь на рожон.
Одичал тут народ всё ж бывают скоты,
Но у них свой пока, что закон.

И не всем булки греть суждено на паях,
Кто-то должен баланду хлебать.
Но, а я не из тех мне нельзя в лагерях,
У меня там болезнует мать.

Вдруг случилось случайно попутал рамсы,
Поделом мне ответить пришлось.
Догадались всё ж знаешь тюремные псы,
Вот тогда  было столько угроз

Перекрыли поверь мать совсем кислород,
Хоть маляву на волю пиши.
Только кто мне поверит, не первый заход,
Но блатного пойди поищи.

Мама жди никогда сын не был подлецом,
Волю мам больше жизни люблю.
Даже в камере слыл зовсегдашним дельцом
Знай вернусь всю вину искуплю



           Марина Мальцева,
       г Красноярск,02.09.2020г


Рецензии
ХарАктерная песня, замечательно подана атмосфера, переживания героя.👍👍👍🙂

Елена Бреева   04.09.2020 01:16     Заявить о нарушении
Огромное спасибо.

Марина Мальцева 6   04.09.2020 07:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.