Одна улыбка на фото

Маленькие домики Джанхота,
Узкая тропинка среди сосен.
Разум прячет нежность для кого- то
Среди сосен нам не видно осень.
Чистая вода.Ныряю.Зыбко
Серебрится верх волны короткой.
Может быть, одна была улыбка-
Спряталась сокровищем на фото.
От жары, от зноя раскаленного
Рано утром едем мы в Джанхот.
Я и в сентябре в Джанхот влюбленная,
Там стихи найду и связки нот.


Рецензии