Белый парус. Моя южная муза

 Приглашаю в День рождения города-героя Одессы посетить  страницу.


http://www.stihi.ru/2010/09/11/7484

 
   Оглавление.
 
 Наречий шум-говор я слышу.
 Чайка и Парус.
 Лестница.
 Дюк  Ришелье.
 Стела Славы.
 У памятника Екатерины.
 Как исчезли все наши суда ?
 Песня ветра одесского моря.
 Морская держава
 Говорю я по-русски в Одессе.
 Площадь имени Деревянко.
 Старосенная площадь.
 Десять лет спустя.
 Соборная площадь.
 Перекрёсток у рынка "Успех".
 Милосердия двери откройте.
 Школьный аэродром.
 Свято-Иверский наш монастырь.
 Свято-Успенский монастырь.
 Аркадия.
 На Пушкинской улице
 Куликово поле.
 Обращения Одессы
 Не божье в себе отпустите
 Не умирай
 К Девушке в вышиванке.
 К мэру города.
 К Тарасу Шевченко.
 Небо! Твой космос бескрайний
 Богини звёзд.
 Время плещет откровения
 Падает снег.
 Благовестие .
 Знамя мира.
      ***
 ПОСВЯЩЕНИЯ http://www.stihi.ru/2018/10/27/9842
 Гимн городу.
 Джаз играл,
 посвящается Петрову. 
 Концерт в филармонии,артистам
 выступающим в филармонии.
 Могучая роща,
 ветеранам войны
 Аллея Славы,
 Дню освобождения Одессы.
 Празднику 9 мая.
 Прогулка по Одессе:
 Водопой.
 Замечательный дом.
 Стул Остапа Б.
 Просит помощи старик.
 Замечательному одесситу Д.Г..
 Клубу одесситов.
 Музею футбола,
 Ганеву.
 Улица Паустовского
 Руслану Верину,
 велосипедисту.
 Проспект Маршала Жукова.
 Деревья и Зодчий
 
      

 Прошу вас : пишите на той странице свои пожелания нашему любимому городу.


Рецензии