Уже и август миновал...

***

Уже и август миновал.
Уже горят повсюду свечи
Крон золотых. И начат бал
Осенний. Уже раньше вечер
Сползает в реку. Тишина
Всё глубже проникает в душу.
И я боюсь её разрушить
Неловкой мыслью. Вышина
Большого неба стала чище –
Ветер все облака прогнал.
И я боюсь здесь стать вдруг лишней,
Нарушив то, что Бог создал.


1 сентября 2020г.


Рецензии