Словно ангельское создание

Уехали...Расстались...Грустно!
А виделись всего-то раз!
Скажи мне без утайки:"Место пусто"
И я пойму ту фразу без прикрас.


Невидимые нити тянутся к душе.
Она открыта и всегда мечтает.
Вся наша жизнь на вираже
И лучше,кажется, не бывает!


Время-вещь тонкая,рвётся!
Хочется мне,подруга моя...
Верится даже: Вернётся улыбка твоя
И смех-чистой души обаяние...
Словно рядом ангельское создание.


2.09.2020 год
г.Ессентуки(посвящение Оленьке Т.)


Рецензии