Я купаюсь в Золоте Светящемся!

Стихи-пророчества. Развивающие сознание.

Когда спокойно...распускаются Цветы...
А в них...сияет матрица хрустальная...
В тычинках Световоды.., окрыленные в мечты...
А дальше купол...Аура сакральная.

В каждом цветке... радуги Света распыляются...
Они задачу свою знают откровенную...
В порталах тихо...с ясным заревом сливаются...
Несут собою суть Истока сокровенную!

Сияют золотом их импульсы струящие!
Они пульструют, притягивая Свет...
В Cердце вливаются...мелодией звучащие,
А в нем Цветок, что светит заревом в ответ!

Благою вестью Свет стремится к лепесточкам...
Целует матрицу хрустальную Единую!
Он золотым дождём пришёл к моим ладошкам,
И я...целую его откровенность дивную!

Он омывает меня Золотом светящимся...
И я купаюсь,,, восхищаясь невесомостью,
В потоке благости...божественно дарящимся...
Я есть Цветок...с его неповторимой самостью...!


Рецензии