Канитель

кого то мы всю жизнь прощаем
не отпускаем от себя
перед глазами  тихо таем
горим душой сильней огня
кого то гоним с громким криком
и рвем все письма на куски
в молчании ожидаем диком
руками сжав свои виски
шаги по комнате считаем
окно , стена, и снова дверь
и рукавом опять сметаем
души озябшей канитель..
 


Рецензии