Беларусь

Мне жалко Беларусь,она падёт,
Ведь это очень хочется кому-то,
И снова с Запада опять на нас идёт,
Ватага варваров,разруха,хаос, смута,

Они не брезгуют ни чем,
Им крови нашей хочется напиться,
Предложат снова сдаться в плен,
У них,при этом улыбаться будут лица,

Придётся нам перетерпеть,
И стиснув зубы им в лицо смеяться,
Продолжить жить и дальше песни петь,
И с новой силой за работу браться.


Рецензии