С тобой так хорошо!

Ты знаешь, с тобой так хорошо!
Фраза, дороже всего на свете.
Она соединяет все части в одно.
Собирает целое в самом человеке.

Она окрыляет, возносит мечты!
Способна за миг встрепенуть твои крылья.
Она украшает зигзаги судьбы.
Напоминает, что в жизни бывает идиллия.

Радостно слышать: с тобой хорошо!
Проявляется дрожью трепет сердца.
Лишь стоит поверить, что все решено!
И в сердце откроется заветная дверца.


Рецензии