Да он открыт народу!..

Да он открыт народу!..
То они,
Которые все время окружают,
Народу и приблизиться мешают,
Чтоб только с ними проводил он дни,

Чтоб докричаться-то не  мог народ...
Вот где-нибудь подальше,- пусть орет!
Да и недолго будет ведь орать,-
Ведь все равно захочется пожрать,

И снова разойдутся по делам...
Вот и покой опять вернется к нам...
И он пусть отдохнет еще, поспит...
Ведь для народа он всегда открыт!


Рецензии