Иду по жизни с открытою душой

    Иду по жизни с открытою душой,
    И на добро добром я отвечаю.
    И кто приходит с черною душой,
    Его я по наивности прощаю.

    Люблю природу степи и леса,
    И солнце, море горы.
    И этим восхищаюсь без конца,
    И каждый день благодарю Творца.

    Не надо мне ни злато, серебра,
    Я так богат, всем тем что я имею,
    Я утолю свою любовь , печаль,
    Просить у Бога больше ни посмею.


Рецензии