Привычка или навык...

* * *

Привычка или навык;
болтовня или разговор;
веселие или радость;
мечтания или поиск;
в конце концов и любовь имеет своё «или».
Всего много.
Но сколько этих не противоречивых столкновений
будут устремлять человека в обе стороны.
– Туда-сюда.


Рецензии