Не прилипла грязь

Трусцой бежал наверстывая дни
Плутая сам, искал дороги.
Крутился объезжая пни
Вдыхая пыль от старенькой телеги

По жизни шлепал босиком
Теряя второпях подметки
Честным был, но дураком
Босой в косоворотке.

Лечил я душу красотой
И первозданностью природы
Смывая наготу водой
Вдыхая прелести свободы.

Добычлив часто был
Бывали всякие моменты
И слава Богу, грязь не прилипла
В денежном эквиваленте.


Рецензии