Быть таким, как ты

Твои слова лечат и ранят.
Но они никогда меня не обманут.
Твои шаги так легки и просты.
Наблюдать за твоим телом - не предел мечты.
Твои жесты и взгляд- это ключ от моего счастья.
Подражать тебе многое для меня значит.
Я хочу обнимать тебя, гладить, целовать.
Но этого не достаточно, чтобы в твоей постели побывать.
Нам нужны разговоры, речи и стихи.
Твоя гитара- помощница, как слова ее важны.


Рецензии