Послушать птиц...

***

Послушать птиц иду я утром рано,
Ступнёй росы коснуться на траве
И ощутить, как дышит Божья Прана
В бездонной необъятной синеве;

Эфирных волн подслушать разговоры,
Их толк разумный воспринять душой
И облаков плывущие узоры
Запечатлеть послушною рукой.

Окинуть взором чудные картины,
Почувствовать рассвета лёгкий вздох,
Стряхнуть росу с висящей паутины
И замереть, глубокий сделав вдох...

Август 2020

" Ой, как хорошо о птицах! Сижу у воды и птицы поют над головой, а теперь и внутри..." Таня


Рецензии