Питер город мой

Аэропорт, ночь и образ твой
Аэропорт, теперь Питер город мой
Метро, вокзал нам по пути
Ведь мы летим туда где мечты
Андрей, Андрей ты не шути
Лучше поверь в мои мечты
У нас на Маями будет дом
А во Франции еще второй
Каждый день будем мы гулять
Наших мама в Питере встречать
Артем, Яна подросли
Арсений и Есеня еще малы
А ты ждешь от меня детей
Наших милых малышей
Как родиться имена скажу
Или хочешь тихо про шепчу
Их имена я в детстве подобрала
И конечно только для тебя
Так давай же выпьим мы
Что бы исполнялись все мечты
На Васильвский остров я хочу
А потом на Авройру посмотрю
Неужели Питер наш
Как же счастлива я сейчас
Питер, Питер я молю дай
Счастья милому моему
А мне не нужно ничего
Только солнце и мечту ему


Рецензии