Туман в Солдатском

  ...Любимая Валюшка, здравствуй!
К тебе твой Сашка с любящим приветом.
Валюшка, я соскучиться успел.
Так быстро праздники прошли, так жалко.

  ...Туман в Солдатском - ничего не видно.
В 7:30 был уже в Воронеже.
В училище в 8:15,
В 9:00 закрылся и в сушилке спал...
Короче день прошёл: "ШО ЗРЯ".
Как ты любила говорить, а я смеялся...

  И воскресенье - скукота.
С тобой так хорошо, а без тебя...
Так нудно время тянется.
Скорей бы снова выходные,
Чтоб увидеться.

 Целую и люблю. Твой Сашка

 1985  -  18:30  31 августа 2020


Рецензии