Любовь позвала

    
     Осенний листопад развеет боль сердечную -
     Уйдёт и вся печаль, уйдёт и вся тоска.
     И с ветром долетит твоя любовь беспечная
     И постучится в дом ко мне издалека!

     Я обниму в пороге, скажу: "Привет, родная!"
     Забьётся сильно сердце, застучит висок.
     Прошепчешь, что скучала и часто вспоминала...
     Тебе отвечу: "Очень был я одинок!"

 ПР: А за окном листва, всё  крУжит, как и прежде,
     И осень ускользает от нас день ото дня!
     Ко встрече нашей шли, с тобой, в большой надежде!
     Случилась эта встреча, как видимо, не зря!

     С кем ты была - неважно, об этом нет тревоги,
     Но знаю лишь одно: что очень мне нужна!
     На перекрёстке судеб сошлись наши дороги -
     Сама любовь позвала - нам она важна!

     Тебя, моя родная, я выпью в эту осень!
     Вихрем нас закрУжит любовь, как листопад!
     С нашей последней встречи столь пролетело вёсен!
     Тебя увидеть снова очень, очень рад!

 ПР: А за окном листва, всё  крУжит, как и прежде,
     И осень ускользает от нас день ото дня!
     Ко встрече нашей шли, с тобой, в большой надежде!
     Случилась эта встреча, как видимо, не зря!


    


Рецензии