Расставание

Я учусь отпускать людей,
Без упрека, без боли и грусти
Даже если и стали близки
Без страданий, без мук и отчаянья
Даже если в душе, боль.
Если сердце на части изорвано!
Я учусь отпускать, тех
Чьи глаза уж не блещут любовью
Кто в душе отражается болью.


Рецензии