Вальс

Я боюсь глаз твоих,
Что глядят на меня.
Вся вселенная в них,
Вся вселенная в них
И планета Земля.

Там созвездия кружат
На погибель свою.
Разве я виноват,
Разве я виноват,
Что безумно люблю.

В синем омуте глаз
Я средь звезд утону.
И пусть кружит нас вальс,
И пусть кружит нас вальс,
Как звезду и луну.

Я боюсь твоих глаз,
Вся вселенная в них.
Утонуть бы хоть раз,
Утонуть бы хоть раз,
Но остаться в живых.

В океане живом
Я увижу мечту,
Где мы с милой вдвоем,
Где мы с милой вдвоем
Зажигаем звезду.

В синем омуте глаз
Я средь звезд утону
И пусть кружит нас вальс,
И пусть кружит нас вальс,
Как звезду и луну.

2012 год


Рецензии