Тебе!

А знаешь, напишу тебе...
Я позвоню и ты услышишь,
Как от тебя я вдалеке,
Один живу, душою видишь...

Когда не рядом, не с тобой,
Глаза закрыть я всё ж пытаюсь,
Лишь тишину разбудят бой,
Те стрелки, от которых маюсь...

Я вечный странник у судьбы,
Идущий по краю мостов.
Но будем всё же вместе мы,
Я ради встречи на всё готов.

Мне б расстоянье разогнать!
Обнять, всей нежностью обнять!
Мою родную целовать!..
И все года вернуть опять!
(экс)
А.Г.


Рецензии