Хватит дрожать, вставайте люди

Вас придавили негативом,
Им давят нас со всех сторон.
Нас запугали, мы дрожим,
Плохое слушать не хотим.
Но вот на сцене, снова сволочь,
Вновь обещает, о хорошём верещит.
Он и раньше врал нам вечно,
И, что, ведь сейчас он правду говорит.
Синдром Стокгольмский в нас развили.
Для всех лишь сволочь фаворит.
Но жизнь идет, лишь кто спокоен,
Умеет правду фильтровать.
Он в седле, он Витязь, Воин,
За правду сможет постоять.
Хватит дрожать, вставайте люди,
Детей и внуков защищать!


Рецензии