Чудесная песня

О! Мое чудо
Я люблю тебя, я обнимаю
и я хочу это в себе
Это тело Аполлона
Ты мне нужна моя любовь
Тайна прекрасна, но сделай что-нибудь
это время идет быстрее
Сейчас идет снег и все белое ...
Аль приходит зеленый лес
и невинная белизна
И она золотисто-желтая
как презренное желание для тебя
Давайте послушаем вместе
как поют птицы!
Здесь я ухожу ...
И моя учебная комната осталась одна
Мы собираем желтых ягнят вместе
О! Мое чудо
Давай смеяться
И мы похожи на птицу в полете
В поле цветов!
Давайте дадим слово нашим сердцам
Пусть желание процветает
в поле зрения
Давайте посмотрим на великолепный блики
теплый снег под звездами!
Давай играть
снова и снова!
И снова ... И снова ...
Давайте наметим путь в гору
и мы слушаем глиняную почву
у нас под ногами ломается ... стреляет
И сад душистых растений растет
Будем светить вечно
в ароматном саду цветочной империи!
О! Мое чудо
Давайте впитаем всю тьму!
Давай выберем жизнь
до какого тона всей горечи!
Давайте выглядеть как птица в полете
В поле цветов!
Давайте забудем, что они говорят
трек потертых тряпок!
О! Чудо мое ...
Вы знаете
Я знаю
Для нас это место
Неуловимая вещь.

Марика Лукич
(Пробужденная Римская Книга)


Рецензии