Срезанные

Мы, как цветы поставленные в вазу,
Завянем в результате непременно.
Смертельную несем в себе заразу,
Которая нас скосит несомненно.

Обрезали, как стебель, пуповину
И стали молоком поить из мамы.
С любимой мамой мы наполовину;
Источник и причина этой драмы!

Не бойся человек! Люби и верь!
Хотя порой бывает очень сложно.
Смерть отменить нельзя. Уж ты поверь.
Тебе нельзя! Но Богу всё возможно!

27.08.20 ИВ


Рецензии