Преобразование тепловой энергии в берклонскую

    Преобразование тепловой энергии в берклонскую

-  нэовдтээпфоспинвэдоафнэттасунрэб
дообвэпэгбуэсэклдооэфгэвбата  -

вспомогательная функция 
-  ствэфбагбээпбонсэуактаортэдовэгбэнфовата  -

        Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии