О правилах никто не говорил

О правилах никто не говорил,
Случайность никогда не знает меру -
Так голубей серебряная пыль
Рассыпана по голубому скверу.
Разорваны на тряпки облака,
Их мякоть впитывает воду акварели,
И кисти вяза цвета табака
За двадцать лет совсем не постарели.

90120


Рецензии