Вита

Защелки скрипнули и …вот
На волю с заточенья перси.
Так с темных и волшебных вод
Выныривает Несси.
И девственною красотой
Наполнилось вдруг наше ложе.
К ним взглядом, даже не рукой
Дотронуться – себе дороже.
И ты застыл, и ты в плену
Этого чуда материнства.
В тиски желания волну –
Ты стал богаче Монте-Кристо…
На перекрестке двух дорог
Все  же стал  пленником инстинкта.
И не изобразить  Коро,
Как за себя дерется вита.


Рецензии