30. 12

Уж больше половины года я храню
Улыбку,верность и любовь во взгляде.
Я знаю,что давно «с ума схожу»,
Как пелось в той таинственной балладе.

Через обиды,слёзы,недоверие
Пытаемся достойно мы пройти,
Опережая все вопросы и сомнения,
Хотим идти всю жизнь по одному пути.

Что будет завтра мы ,увы,не знаем.
Судьбою нам дано было сойтись.
И если эти строки вместе мы  спустя десятилетия вновь прочитаем,
Значит Всевышний нЕ дал нам с тобою разойтись.


Рецензии