Обнимаю тебя

ИЗ НЕОБУЗДАННОГО

Сексуальный подтекст слышу в песнях прибоя.
В криках чаек — экстаз, в чарах ночи – любовь.
А ты в шляпе своей так похож на ковбоя
Смотришь так горячо, приподняв мило бровь.
А давай сбросим все — и одежду, и годы.
А давай запоем… две струны в унисон.
Наше счастье вдвоем навсегда и вне моды.
Ты подай нам вина, черноглазый гарсон.

Море томно поет, серенады меняет.
У бельканто его голос чист и красив.
А я знать не хочу, что потом будет с нами.
Когда мир так хорош и так красноречив.
Нас роман закружит, никаких сожалений.
Репутация – прах, мелочь, тлен, суета
Ты целуешь мне руки, глаза и колени
Море пело бельканто для нас неспроста

Обнимаю тебя с жаром осени зрелой
Обвиваюсь лозой, грозди соком пьянят…
Сексуальный подтекст… я впитала всем телом,
Повенчало с тобой наше море меня.

Картинка из сети


Рецензии
Маркиза Осень!!! Очень красиво про море Любви!!! Хочется перечитывать!!! Спасибо!!!
Всего-всего-всего Вам самого доброго!!! С уважением, Владимир Рогов

Владимир Рогов 2   09.09.2020 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир. Рада, что вам понравилось. Будьте счастливы!

Маркиза Осень   10.09.2020 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.