Лед, вода и пар

Ты рождаешься всегда
Как обычная вода.
Вот ты лёд, вода и пар,
Но страстей какой накал!
Когда ты ещё эфир,
Ты объемлешь целый мир.

Дальше шла вода с огнём
И земля рождает днём
Или ночью твоё тело.
В нем сознание ещё бело,
Чисто, словно мы в снегу.
Дальше рассказать могу!
 
Целый мир в тебе растёт
И огонь опять придёт,
Тушит нам его вода -
Было, будет так всегда.
Вот и ты опять эфир
И объемлешь целый мир!


Рецензии