Букет

Я могу ещё подождать,
Но рассвет не спешит,
Никого не хочу заставлять,
Тем более полюбить.

На рассвете трудно решать:
Вдруг солнце моё не взойдёт,
Моя любовь от меня не уйдёт.
На счёт солнца: промашка,
На моём столе букет цветов,
Раскроет лепестки ромашка.

Уйдёт - не уйдёт от лепестков:
Не зависит от моих гаданий,
Чёт – не чёт моих страданий,
Наступит утро; солнце взойдёт.

Лепестки показали не чёт:
Любовь не уйдёт на рассвете,
Солнце сегодня взойдёт
Благодаря нашей примете.

Не зря мы нарвали букеты,
На нашей поляне ромашки,
Цветут голубые анютины глазки,
Вчера не совершили ошибки,
Завяли сегодня цветы на опушке.


Рецензии