Пахнет росами

Август месяц за окном
Пахнет рОсами.
Грусть кружится журавлем
Над покосами.

В голубых твоих глазах
Небо синее.
Кружут птицы в облаках
Над Россиею.

Ты как будто мне близка,
Но далекая.
На душе моей тоска
Грусть убогая.

То любовь или обман,
Может вымысел?
Роковой любви дурман
Я до дна допил.

В голубых твоих глазах
Нет ответа мне.
Кружут птицы в облаках
Песней этою.

Август месяц за окном
Пахнет рОсами.
Грусть кружится журавлем
Над покосами.

2012год


Рецензии