2 сентября. С улыбкой по жизни...

Говорят у нас в народе:
- "Век живи, и век учись";
Всё равно всё не познаешь,
Маловата наша жизнь...
Вот, смотрю на это чудо,
- Начинаю я гадать,
С чем сравнить, о чём подумать?
Как его мне распознать?
Открываю интернет,
Нахожу, друзья, ответ...
- Улыбаюсь, ну, дела,
Не видала никогда...

***
Кто из вас видал такое?
Я впервые, и не скрою,
Удилась,вот те на,
Откуда взялась вдруг она?
Бог сотворил, иль человек?
Каких чудес в природе только нет!?
Хотелось бы мне многое узнать,
Но  не вернёшь ведь время вспять...
***
 Ответ; Это декоративная тыква.


Рецензии
Похож на кабачок и тыкву, а, может ,это патиссон?
И я не видела такого, реальность это или сон?

Ирина Михеева 4   03.09.2020 14:31     Заявить о нарушении
Это декоративная тыква - по форме, как жёлудь, только большой.

Светлана Боголюбова   03.09.2020 21:10   Заявить о нарушении