Земной рай

Есть всюду жизни сладкий грех,
Падение,любовь и вечность,
Рожденье ,тайна бытия,
И Евы милая беспечность.
Всех нас пленяет райский сад,
Хотя за ним простой фасад
Всего ,что жизнею зовется
И всем раскаяться придется,
Когда наступит смертный час.
Так пусть же будет Рай сейчас!
Пока мы на Земле живем-
Все счастия с надеждой ждем!

Нина Бровер   02.09.2020 15:37   •   Заявить о нарушении / Редактировать / Удалить


Рецензии
Чудесный поэтический экспромт, вдохновенный и душевный, Ниночка!
С нежностью и теплом, Марина.

Марина Мухина -Эдина   03.09.2020 15:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.